Форум Московского Педагогического колледжа №13 им. С.Я.Маршака.

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Мы воскрешаем форум!!! Кто может - зовите друзей. В будущем будет система поощрений =) : за 5 друзей Вы получите уникальную группу и изменение цвета ника

Не забываем читать правила форума

Если у Вас стоит статус "Гость форума", заходите сюда "Знакомства", там представьтесь, указав номер группы. (Ребят, ну мы ж не экстрасенсы всё-таки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

23 февраля

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Завтра 23 фераля! Мужчин у нас немного в колледже, но и их всех мы любим. Так что, девченки-пишем поздравления и пожелания!!! Только от всей души!!!

0

2

Желаю нашим любимым мужичинкам побольше улыбок,честно(!!!) заработанных минуток счастья, бескортыстной любви, терпения к(с) особям(и) женского пола, будьте сильными чтобы с вами не приключилось,цените каждые минуты счастья, защищайте любимых вами людей....И знайте, на одного парнишку всегда найдется много девушек,которые его ценят и ЛЮБЯТ! (но не увлекайтесь ;) )

0

3

СЧАСТЬЯ ВАМ ...БОЛЬШОГО ТАКОГО))))))))Сегодня чувствовала себя так прекрасно када видела как они подарки разворачивают :rolleyes:

0

4

Мужики, наслаждайтесь жизнью! (пока не в армии)  :lol:

0

5

Пользуясь случаем, хочу поздравить наших мальчиков!  :)

ДОРОГИЕ НАШИ!
С праздником Вас! Всего Вам самого наилучшего! Это ВАШ день!

ЗЫ: Проведите его в хорошей компании!!! ;)

Отредактировано MerMaiD (22-02-2007 22:28:16)

0

6

Любимые наши молчелы ПК№13, от всей души поздравляю вас с праздником! Пусть всё у вас будет ХОРОШО!!! Целую)) 

и ещё присоединяюсь к русалочке))

MerMaiD написал(а):

Проведите его в хорошей компании!!!

0

7

как приятно я аш прослезился пасибки вам http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_55.gif

0

8

Пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Благодарю всех

NaStik написал(а):

терпения к(с) особям(и) женского пола, будьте сильными чтобы с вами не приключилось,цените каждые минуты счастья

После такого праздника я думаю энергии для терпения у нас поприбавилось, постараемся быть самыми лучшими для вас =) чтоб вам было не стыдно за тех людей с которыми вы учитесь

0

10

Пасиб всем :)

0

11

0

12

оооуу...ВоФФки)))))))

0

13

Naixx написал(а):

От меня и Вовы отдельное спасибо..за отличный подарок