Форум Московского Педагогического колледжа №13 им. С.Я.Маршака.

Объявление

ВНИМАНИЕ!

Мы воскрешаем форум!!! Кто может - зовите друзей. В будущем будет система поощрений =) : за 5 друзей Вы получите уникальную группу и изменение цвета ника

Не забываем читать правила форума

Если у Вас стоит статус "Гость форума", заходите сюда "Знакомства", там представьтесь, указав номер группы. (Ребят, ну мы ж не экстрасенсы всё-таки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мечта...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А у вас есть мечта....поделитесь...м?)

0

2

или может какие нибудь планы на будущее?

0

3

Да.........хо4у катать на скейте, снимать видео, как обы4но выступать на соревнованиях и добиваться спонсорства!!! :bb:

0

4

Хочу, чтоб все было, как захочу... тафтология..
Зато суть верна:)

0

5

Ая хочу что б Элла Ивановна на пенсию ушла... :rolleyes:

0

6

А я мечтаю, что б библиотекаршу сменили на более "быстроходную"))))

0

7

Мечтаю чтоб 1 день у всех всё было замечательно и никто от меня ничего не просил

0

8

~*Li$ka*~ написал(а):

ооо,хорошая мечта)тож хочу)

0

9

Naixx написал(а):

А я мечтаю, чтобы люди попроще были...ну или выпячивались поменьше...это так, без намёков..

Может и без намёков, но намёк явно виден, это не выпячивание - это реальность, и это не голые слова, те кто хорошо общается сомной знают это, да даж Маринка (Лео) знает это хоть и никогда не признает ничего хорошего обо мне на публике

0

10

~*Li$ka*~ написал(а):

А я мечтаю, что б библиотекаршу сменили на более "быстроходную"))))

Это то же было бы прекрасно

0

11

Arxangel написал(а):

может вцелом ты неплох...эм...
но давно ушёл за пределы дозволеного...

0

12

Это называется - 17 лет прожигал жизнь впустую, а теперь активно навёрстываю, и активнее большинства(не всех), а если я активнее значит я отличаюсь от большинства, а быть "не таким как все" плохо, это называется "выскочка", чтож, пусть будет по вашему, выскочка так выскочка, у меня нет предрассудков

0

13

РЕБЯТ! Вы меня, конечно, извините, но по-моему темочка уже не соблюдается!!! :rtfm:

Что касается меня, по хочу передать огромный привет Наталье Степановне, которая написала на меня докладную на 2 курсе! Респект! ;)  А также Элле Ивановне!
А мечта моя самая обыкновенная - хочу найти счастье. :)

Читать ниже

Отредактировано Sato (23-02-2007 17:35:54)

0

14

У мну нету времени прочитать, пометь напиши в каких постах был флуд я удалю... и раздам предупреждения...

0

15

Sato написал(а):

и раздам предупреждения...

Пашк, тебе лишь бы только предупреждения ставить! :)  Они так больше не будут! ;) Я обещаю...

0

16

:rofl:

NastySmily написал(а):

А я ХАМЕР хочу..... :O

Naixx написал(а):

Да. Было б не плохо этой мечте осуществиться!
ПИШИ ОДНИМ ПОСТОМ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОБАВИТЬ ОТРЕДАКТИРУЙ, ЕЩЕ ДЕНЬ ПОТОМ ПОЙДУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!

0

17

Я конечно понемаю что это Флудильня и можно говорить практически всё что угодно, и флуд караться строго не будет.. но всё таки давайте проявим уважение к  теме и будем флудить только по теме.

0

18

А я мечтаю, чтобы мне ответели как картинки в подпись поставить.

0

19

Мечты збываются)http://avatars.altnet.ru/
а я хочу,хочу...а не скажу!

0

20

BIGMAN написал(а):

Мечты збываются)http://avatars.altnet.ru/
а я хочу,хочу...а не скажу!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Скажи!

Отредактировано Sprite (16-03-2007 17:22:52)

0