в кино толпой такой, с пивом - это ппц мясо будет
С чего ты решил,что все пойдут?
Форум Московского Педагогического колледжа №13 им. С.Я.Маршака. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Московского Педагогического колледжа №13 им. С.Я.Маршака. » Командный отдых » Давайте затусим все вместе
в кино толпой такой, с пивом - это ппц мясо будет
С чего ты решил,что все пойдут?
Кстати,как вы смотрите на то,чтобы кинцо в среду посмотреть?
у меня как обычно с деньгами напряг
а как же репетиция?
а как же репетиция?
Какая репетиция после уроков???
Масленицы,хотя я сегодня спрашивала,вроде будет репетиция только на первой паре завтра
Отредактировано Zlatogorka (13-02-2007 20:49:47)
Надо культурно время проводить, товарищи!
огласен, предлагаю куда-нить сходить типа музея Булгакова, отличное место, приятная атмосфера, много забавных произведений (картин, скульптур, высказываний), бесплатный вход, и там не грузят как в обычных музеях, там именно весело
Отредактировано Arxangel (14-02-2007 21:36:21)
Хм... мы рассмотрим твоё предложение!
я лично тоже бы не отказалась в Булгаково сходить... давно хочу
НАХ В КИНО ВСЕ???????????Коро4...так,,,,,,,,,,,все по 20 банок боярышника и в подъе3д спать (и пересыпать;) )
Блин... ну у тебя и планы...
боярышник тру... лучшее лекарство от гриппа... почекпеченимозгакишечника и т.д.
А я бы и на улице потусила, когда весело, тогда как-то нехолодно.....в конце концов будем боярышником согреваться....))))))
Угу боярышник весело и вкусно...
Отредактировано Sato (20-02-2007 23:05:53)
АГА!!! согласен
:dance: зажжём!!!!
когда весело, тогда как-то нехолодно
А можно и перефразировать: Когда холодно - не весело, ты на улице постой минут 30, потопчись с места на место, и если тебе будет весело после этого ...
До конца дочитай!!!Топтаться может и не здорово!Но я тебе и не предлагаю стоять одному 30 минут на улице и топтаться!!!Когда все на улице собираються, тусуются, то тогда и приходит идея куда пойти и что делать!
23 февраля наступило но мы так и не решыли будем ли встречаться или ка к))) :dance:
23 февраля наступило но мы так и не решыли будем ли встречаться или как)))
Может быть и встретимся, но то, что не все вместе - точно! Потому что у всех планы разные! Надо, во-первых сразу решить, куды пойти, а не стоять, мёрзнуть на улице и дискутировать на тему "Куда нам податься?" А во-вторых, нужно сразу обговорить, кто пойдёт.
Отредактировано MerMaiD (23-02-2007 15:54:12)
не стоять, мёрзнуть на улице и дискутировать на тему "Куда нам податься?
Респект, именно об этом я и говорю, хоть кто-то понял меня
в общем встретимся,когда тепло будет)))
Летом
Так настоялась уже и намерзлась так что ... весной?
Летом
Ну ты загнул прям на сессии тоже верно)
оу...на улице-то весна)) пора собираться всем вместе)))
дада... порам-с
Нууу, да.... Все это бесполезно, все равно не затусим мы все вместе... Или вообще никак или как обычно, маленькими компаниями из 4-х человек! Так к чему всё это вообще-непонятно. ИМХО, надо договариваться лично, в колледже и точно знать, кто пойдёт, и главное куда! А то как обычно "Надо-надо" - а толку-то?
кто соберётся,те и потусят)) какая разница где! далеко ходить не надо))
Главное решите уж я как нить приеду... ток если не в субботу.
на левый берег мона) парни огонь и шашлыки. Девченки мини юбки и разврат...шутка. Но там место реальное. В полне можно будет после сессии собраться
Андрей
после сессии никого не соберёшь-большинство уедет из Москвы((
и кста,ты там не прогуливай уже или на море передумал ехать???
Вы здесь » Форум Московского Педагогического колледжа №13 им. С.Я.Маршака. » Командный отдых » Давайте затусим все вместе